Return to site

Mini cupcake petit pois

et fromage de chèvre

by Kenwood Cooking Chef Gourmet

Préparation : 30min

Cuisson : 15min

Pour 6 cupcakes :

Pour la pâte à cupcake :

- 3 oeufs

- 200 grammes de farine

- 130 grammes de petits pois cuits

- 80 grammes de gruyère râpé

- 1 yaourt nature

- 1⁄2 sachet de levure chimique

- 8 centilitres d'huile neutre

- 1 pincée de sel et poivre

Pour la crème au fromage :

- 125 grammes de marcarpone

- 1 chèvre frais

- 1 pincée de sel et poivre

1- Mettre les ingrédients pour muffins dans le bol du robot (sauf les petits pois) et installez le batteur K. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajouter les petits pois et mélanger doucement.

2- Remplir les moules à muffins. Enfourner à 180°C pendant 15 à 20 min.

3- Insérer dans le bol du robot les ingrédients de la crème au fromage. Faire fondre les ingrédients à 70°C. Installez le fouet ballon et fouetter jusqu'à obtention d'une crème aérée façon chantilly. Mettre en poche à douille.

4- Décorer les muffins avec la crème chèvre, et ajouter les petits pois.

Bonne dégustation ;)

Pour acheter le robot Kenwood Cooking Chef Gourmet >>> https://www.monrobotdecuisine.fr/kenwood-cooking-chef-gourmet

Source

Crédit Photo + Vidéo : Kenwood France

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK